BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

29.11.2017  Столичные власти не исключают возможность точечного введения платной парковки у отдельных домов или на отдельных участках улиц, если с такой просьбой обратятся жители города или муниципальные депутаты, рассказал в интервью «Московской перспективе» генеральный директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Александр Гривняк.

«Платная парковка может быть введена точечно, на отдельных участках улиц, по просьбам горожан и муниципальных депутатов. Так, например, к нам обратились жители района Марфино с просьбой включить в зону платной парковки Гостиничную улицу. Здесь паркуется много автомобилистов из других районов, жителям сложно найти свободное место рядом с домом. В конце сентября улица вошла в зону платного парковочного пространства», - рассказал Гривняк.

В качестве примера он привел также парковку в Мурманском проезде и на Калибровской улице в Останкинском районе, которая с октября стала платной.

«Проступают просьбы о включении отдельных домов или улиц и из других районов: Марьиной Рощи, Богородского, Рязанского, Перово и т.д. После того как дома присоединятся к территории платных парковок, жители могут получить резидентные разрешения и пользоваться платными парковками на территории всего района», - рассказал Гривняк.

Он отметил, что за пять лет, с 1 ноября 202 года, когда была введена платная парковка в Москве, в бюджет города было направлено 14,3 млрд руб. В 2017 году районы получили порядка 3,7 млрд руб.

«Мы видим, что на эти деньги обустроены дворы, созданы детские и спортивные площадки, высажены деревья. Кроме того, средства от платных парковок идут на развитие транспортной инфраструктуры и создание условий для маломобильных граждан», - напомнил Гривняк.

Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты

Тунгалой



Академия Счастливая Семья

Русские пироги с доставкой в офис и на дом



ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания

Продажа перспективного веб-сайта Поможем с рекламой и продажами


© 2007-2017 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
Rambler's Top100 www.kelis.ru www.internetkniga.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.